Schade, dass du uns verlassen willst - wir werden dich vermissen.

Um dein deine gesamten Kontodaten zu löschen, sende bitte eine E-Mail an datenschutz@3bears.de. Wir werden im Anschluss deine Kontodaten aus unserem System löschen. Falls du wieder Bärenhunger auf Porridge bekommst und in unserem 3Bears Online Shop bestellen willst, kannst du jederzeit ein neues Konto erstellen.

Beachte bitte, dass die endgültige Löschung deiner Daten mehrere Wochen in Anspruch nehmen kann.